Горячие Новости

В Москве задержаны два террориста

В Москве задержаны два террориста

Новости России, Москва. Дважды за последние сутки оперативники обнаруживали взрывчатку в автомобилях. Изначально самодельное устройство нашли на Кутузовском проспекте в одной из иномарок, после – на Рязанском проспекте.

Накануне представители органов правопорядка изъяли бомбу мощностью в 400 грамм тротила. Она также находилась в салоне машины, оставленной на Кутузовском проспекте, информирует РИА Новости. В составе самодельного взрывного устройства эксперты выявили двухсотграммовые в тротиловом эквиваленты пластиды (две единицы), поражающие элементы в виде гаек, саморезов и болтов. У владельца машины также изъят пистолет с патронами и магазином. Мужчина задержан, против него возбудили дело.

Как пишут «Аргументы.ру», в столице на Рязанском проспекте 6 апреля задержали члена международной террористической организации, известной как «Исламский джихад». Во время оперативных действий у мужчины нашли 200 грамм опасного взрывчатого вещества. В правоохранительных уточнили, что 38-летний выходец из Таджикистана Д.Буйнатов разыскивается по подозрению в подделке документов в Самарской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
украинцы
Украинцы
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич