Горячие Новости

Зачем следователь держал в кабинете труп?

Зачем следователь держал в кабинете труп?

Главное следственное управление СК Российской Федерации по Москве начало проверку по факту нахождения в кабинете одного из следователей мертвого тела.

Тело оказалось в кабинете следователя после того, как тот решил провести процедуру эксгумации убитого несколько лет назад человека. Как сообщается, эксгумация была проведена 29-го марта 2011 года.

Как пояснил следователь, останки тела он упаковал в полиэтиленовый контейнер, однако не смог сдать труп на экспертизу по причине нерабочих дней в соответствующем отделе. Тогда молодой милиционер доставил останки в кабинет Коптевского межрайонного следственного отдела, где держал их трое суток.

В итоге по помещению распространился характерный запах, и коллеги следователя забили тревогу. Как выявила на предварительном этапе проверка, молодой специалист нарушений санэпидем норм не допустил, но служебная проверка все равно будет проведена.

Сообщается, что следователь не оформил должным образом документы, необходимые для процедуры эксгумации и на служебном автомобиле самостоятельно поехал на кладбище и выкопал тело. Однако в морге труп принимать отказались, так как время было позднее, а у следователя отсутствовала необходимая в таких случаях документация. После чего милиционер отвез тело к себе на работу.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Опель
О компании «Опель»
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры