Горячие Новости

В пригороде Нью-Йорка завелся серийный убийца?

США

Новости США. Нью-йоркские полицейские нашли восемь трупов, захороненных в одном месте, недалеко от шоссе, которое идет на один из пляжей Лонг-Айленда. А это всего в 70 километрах от мегаполиса.

Интернет-издание Lenta.ru сообщает, что пять неопознанных тел были обнаружены на минувшей неделе, а вчера полицейские нашли еще три трупа. Полиция считает, что все жертвы преступления были убиты в ином месте, и уже после смерти тела перевезли. Также было объявлено, что поиски продолжатся и дальше, а тем, кто сможет сообщить полезную информацию о преступниках, получит вознаграждение в размере 5 000 долларов.

Что же касается подробностей столь неожиданной находки, то погибших обнаружили во время поисков пропавшей в мае 2010 года жительницы Нью-Джерси. Среди обнаруженных тел данной женщины не оказалось. Это немного странно, отмечает издание, поскольку до сих пор ни одно из тел не опознано.

Интересно, что в декабре минувшего года приблизительно в этом же месте полиция, разыскивая пропавшую женщину, обнаружила четыре неопознанных тела. При этом жертвами оказались девушки, которые, по имеющейся информации, оказывали сексуальные услуги. Это дало повод местным СМИ предположить о возможном серийном убийце. В полиции данное предположение не стали отрицать, впрочем, как и некоторые другие версии.

В настоящее время пока нет информации о том, существует ли какая-нибудь связь между убийствами девушек, обнаруженных в конце прошлого года, и убийствами найденных недавно восьми человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4

Игровые платформы и устройства
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Варна
Варна

Nordhill Capital
LinkedIn
LinkedIn