Горячие Новости

Как молитва помогла Елене Циплаковой похудеть?

Новости России, Москва. Знаменитая актриса Елена Циплакова всегда отличалась отменной привлекательной внешностью. Но однажды артистка заболела малярией, и это привело к серьезному увеличению веса – Циплакова стала весить 112 килограмм. Врачи рекомендовали ей принимать гормоны, поскольку у актрисы была нарушена функция щитовидной железы. Однако пациентка наотрез отказалась употребления гормональных препаратов и заявила врачам, что будет лечиться по своей собственной методике.

Елена считает, что всякая болезнь человека является результатом состояния его души. Именно поэтому, чтобы побороть болезнь, необходимо в первую очередь очищать свои помыслы и менять способы мышления. Избрав такой способ лечения, Циплакова не только вылечилась от болезни, но и сбросила 40 килограммов лишнего веса. Актриса сообщила, что добиться такого результата ей помог один духовный человек, который помогал ей пересмотреть свою жизнь и молиться.

Недавно у Елены Циплаковой случилась еще одна беда – у нее отказали ноги, из-за чего ей теперь приходится передвигаться с помощью инвалидной коляски. Но актриса не отчаивается и надеется, что молитва поможет ей преодолеть недуг и в этот раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Тымчук Дмитрий Борисович