Горячие Новости

За что петербуржец-уголовник расстрелял компанию отдыхающих?

За что петербуржец-уголовник расстрелял компанию отдыхающих?

Житель Волховского района Андрей Большаков, обидевшись на компанию отдыхающих, расстрелял людей из огнестрельного оружия. Итог кровавой бойни – двое погибших и пятеро раненых человек.

Инцидент произошел на загородной базе отдыха под названием «Ладожский причал», где в полусотне метров от базы строил домик 36-летний Большаков. Приехав в очередной раз в родные пенаты, разыскиваемый за совершение кражи преступник возмутился праздным весельем отдыхающих на турбазе людей.

Как сообщают очевидцы, пьяный Большаков завалился на место веселья и в ультимативной форме потребовал приглушить музыку. Когда возмущенные поведением непрошеного гостя туристы указали ему на выход, Большаков затеял драку. Успокоить буяна взялся престарелый охранник турбазы, хорошо знающий буйный нрав соседа.

В итоге Большакова таки выпроводили восвояси. Но вскоре тот вернулся с пистолетом и начал стрелять направо и налево. Первая пуля сразила наповал 57-летнего охранника, еще от одной пули погиб 26-летний парень. Пять человек были ранены. Впоследствии им была оказана необходимая врачебная помощь. Всего Большаков выпустил 16-ть пуль по живым мишеням.

По факту происшествия заведено уголовное дело. Экспертиза признала Большакова на момент совершения преступления вменяемым. Подсудимому грозит пожизненное заточение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Даугавпилс
Даугавпилс
8 августа
8 августа
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ