Горячие Новости

За что петербуржец-уголовник расстрелял компанию отдыхающих?

За что петербуржец-уголовник расстрелял компанию отдыхающих?

Житель Волховского района Андрей Большаков, обидевшись на компанию отдыхающих, расстрелял людей из огнестрельного оружия. Итог кровавой бойни – двое погибших и пятеро раненых человек.

Инцидент произошел на загородной базе отдыха под названием «Ладожский причал», где в полусотне метров от базы строил домик 36-летний Большаков. Приехав в очередной раз в родные пенаты, разыскиваемый за совершение кражи преступник возмутился праздным весельем отдыхающих на турбазе людей.

Как сообщают очевидцы, пьяный Большаков завалился на место веселья и в ультимативной форме потребовал приглушить музыку. Когда возмущенные поведением непрошеного гостя туристы указали ему на выход, Большаков затеял драку. Успокоить буяна взялся престарелый охранник турбазы, хорошо знающий буйный нрав соседа.

В итоге Большакова таки выпроводили восвояси. Но вскоре тот вернулся с пистолетом и начал стрелять направо и налево. Первая пуля сразила наповал 57-летнего охранника, еще от одной пули погиб 26-летний парень. Пять человек были ранены. Впоследствии им была оказана необходимая врачебная помощь. Всего Большаков выпустил 16-ть пуль по живым мишеням.

По факту происшествия заведено уголовное дело. Экспертиза признала Большакова на момент совершения преступления вменяемым. Подсудимому грозит пожизненное заточение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Ломбард
Ломбард
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна