Горячие Новости

Чем шокируют факты из жизни Людмилы Гурченко?

Чем шокируют факты из жизни Людмилы Гурченко?

Ушла из жизни знаменитая и чудесная актриса и певица Людмила Гурченко. Эта женщина завоевала любовь зрителя сразу после успеха в «Карнавальной ночи», а также стала любимой актрисой Эльдара Рязанова. Тем не менее, режиссер дважды отказывал ей в участии в таких фильмах как «Ирония судьбы» и «Гусарская баллада».

В конце 2010 года Гурченко давала интервью представителям прессы, в котором сообщила о том, что в 1957 году е вербовали в КГБ для работы на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Но она отказалась, так как не могла в это поверить. Ее отказ стал причиной долгого затишья в карьере актрисы.

Есть еще несколько фактов из жизни актрисы, о которых мало кто знает. К примеру, на «Мосфильме» есть стенд, который по сути своей чем-то походит на голливудскую аллею звезд. Так вот фотографии Гурченко там так и не появилось, несмотря на то, что она была Народной артисткой.

Кстати, звание народной артистки СССР Людмила Гурченко получила, не имея партбилета. Они никогда не являлась членом ни одной политической либо художественной партии, чем очень гордилась.


Что касается успеха «Карнавальной ночи», то этот фильм принес актрисе популярность, но не деньги. Даже после того, как фильм вышел на экраны, Гурченко снимала маленькую комнатку, которую назвала «углом». Она долгое время во многом себе отказывала. Первое концертное платье, подаренное ей отцом, актриса была вынуждена сдать в комиссионку. Правда, через некоторое время друзья подарили ей практически точно такое же платье.

Многие поклонники Гурченко называли ее просто «Люся». Актрису это никогда не обижало. Напротив, они считала, что такое обращение является самым лучшим признанием, поскольку получив популярность, ей удалось остаться «своей» для множества людей.

По поводу отношений Гурченко с дочерью Марией разговоров было множество. Сама Людмила всегда говорила о том, что не считает себя хорошей матерью, поскольку актрисе иметь детей нельзя. Для нее всегда было загадкой то, как люди умудряются совмещать работу и семью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Ларнака
Ларнака
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
28 марта
28 марта
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)