Горячие Новости

Почему Л.Кучма считает Мельниченко невменяемым?

Почему Л.Кучма считает Мельниченко невменяемым?

Надежды на очную ставку бывшего Президента Украины Леонида Кучмы с бывшим же премьер-министром Павлом Лазаренко, возлагали многие. Вот, например, офицер охраны Л. Кучмы майор Николай Мельниченко очень надеялся что данная встреча «поможет вернуть в казну государства украденные многомиллиардые суммы».

 

Как сказал бывший охранник: «Сегодня день ангела, и Павла в том числе, я верю, что эта очная ставка вернет Украине десятки миллиардов долларов, украденных у нее». Столь откровенные обвинения бывшего подчиненного не остались без комментариев. Как заявил экс-президент «здоровый человек не может так говорить». «Все его (Н.Мельниченко) высказывания необходимо тщательно анализировать. Потому, что я уверен, здоровый человек такого сказать просто не мог».

Кроме этого, Леонид Данилович добавил, что Генпрокуратура может вызывать на допросы «кого только пожелает и сколь угодно раз».

Понятно желание бывшего президента защитить свое имя, однако напрашивается вопрос: а как могли взять в президентскую охрану не совсем вменяемого человека?
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
12 июня
12 июня
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Вентспилс
Вентспилс
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии