Горячие Новости

Почему капуста, выращенная на орбите не вкусная?

капуста

Новости России, Благовещенск. О многих фактах из жизни космических путешественников рассказали студентам благовещенского педагогического института российские космонавты. Встреча со студентами состоялась вчера, в рамках предстоящего космического инновационного конвента.

Космонавты рассказали студентам о том, что на орбитальной станции не требуется длительного отдыха, так как мышцы не устают в условиях невесомости, а капуста, которая выращивается на орбите совершенно не вкусная. Врач-космонавт Сергей Рязанский рассказал о том, что не всем дано летать в космос, даже если сдал все экзамены и уже считается космонавтом. Многие космонавты так и остаются на этапе предполетной подготовки.

Юрий Романенко, который занесен в книгу рекордов Гиннесса, как один из самых опытных космических путешественников, рассказал студентам о том, что помимо экспериментов над собой, космонавты часто ставят эксперименты в оранжерее. Но выращенная в космосе капуста оказалась не вкусной и ее отправили для анализа на Землю. Космонавты не бывают дома по полгода, а иногда и дольше, поэтому родные отправляют им на станцию посылки в специальных контейнерах с фотографиями и разными сладостями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Google+
Google+
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Молитва
Молитва
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон