Горячие Новости

Супруга Зака пытается отсудить дом, квартиру и BMW за 4 млн. рублей?

Новости России, Перми. Судебное разбирательство по делу «Хромой лошади», которое ведется в Перми, смело можно обозначить как самый громкий процесс в стране за последние годы. В одночасье в суде Свердловского района идет совершенно иной процесс, незаметный и тихий. Бывшая супруга соучредителя популярного клуба Зака Анатолия (их развод последовал сразу же за пожаром в клубе) пытается отсудить у него законную половину совместно нажитого имущества. Занимая место на скамье подсудимого, Зак-то и не противится разделу собственности, однако…

Вся его недвижимость, счета и машина находятся в аресте. Это необходимая мера, поскольку иначе Заку просто нечем будет уплачивать по искам пострадавших в «Хромой лошади» сторон. И все же, как утверждают адвокаты, шансы у Наташи Зак, которая приходится матерью двум детям, есть.

Как только Наталья Зак получила на руки свидетельство о расторжении брака, она мигом потребовала у экс-супруга раздела имущества, даже несмотря на то, что оно находилось в аресте.

На пяти листках она мелким подчерком перечислила все, что ее семья нажила за восемнадцать лет - шестьдесят одна позиция на сумму более 211 миллионов в национальной валюте: дом, квартиры, земельные участки, нежилые помещения, административно-торговые здания и так далее.

Свердловский суд удовлетворил требования бывшей жены Зака на сумму, существенно превышающую 111 миллионов. В частности, ей досталось: четырехкомнатная квартира, расположенная в центре Перми (ее эксперты оценивают в 8 миллионов рублей), восемь нежилых помещений/зданий, дом в Полазне (близко 6 миллионов), Mercedes-Benz (3,5 миллиона), BMW-X6 (4 миллиона). Также в распоряжение Натальи перешли рублевые и некоторые валютные счета в банках.

Но сколько бы бывшие муж и жена не делили имущество, свободно им распоряжаться они не могут, и теперь Наталья Зак пытается вывести из ареста хотя бы свою половину, но удастся ли?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Коканд

Тарас Валерьевич Березовец
Международные санкции
Международные санкции
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта