Горячие Новости

Супруга Зака пытается отсудить дом, квартиру и BMW за 4 млн. рублей?

Новости России, Перми. Судебное разбирательство по делу «Хромой лошади», которое ведется в Перми, смело можно обозначить как самый громкий процесс в стране за последние годы. В одночасье в суде Свердловского района идет совершенно иной процесс, незаметный и тихий. Бывшая супруга соучредителя популярного клуба Зака Анатолия (их развод последовал сразу же за пожаром в клубе) пытается отсудить у него законную половину совместно нажитого имущества. Занимая место на скамье подсудимого, Зак-то и не противится разделу собственности, однако…

Вся его недвижимость, счета и машина находятся в аресте. Это необходимая мера, поскольку иначе Заку просто нечем будет уплачивать по искам пострадавших в «Хромой лошади» сторон. И все же, как утверждают адвокаты, шансы у Наташи Зак, которая приходится матерью двум детям, есть.

Как только Наталья Зак получила на руки свидетельство о расторжении брака, она мигом потребовала у экс-супруга раздела имущества, даже несмотря на то, что оно находилось в аресте.

На пяти листках она мелким подчерком перечислила все, что ее семья нажила за восемнадцать лет - шестьдесят одна позиция на сумму более 211 миллионов в национальной валюте: дом, квартиры, земельные участки, нежилые помещения, административно-торговые здания и так далее.

Свердловский суд удовлетворил требования бывшей жены Зака на сумму, существенно превышающую 111 миллионов. В частности, ей досталось: четырехкомнатная квартира, расположенная в центре Перми (ее эксперты оценивают в 8 миллионов рублей), восемь нежилых помещений/зданий, дом в Полазне (близко 6 миллионов), Mercedes-Benz (3,5 миллиона), BMW-X6 (4 миллиона). Также в распоряжение Натальи перешли рублевые и некоторые валютные счета в банках.

Но сколько бы бывшие муж и жена не делили имущество, свободно им распоряжаться они не могут, и теперь Наталья Зак пытается вывести из ареста хотя бы свою половину, но удастся ли?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Audi A6
Audi A6
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Осетины
Народ: осетины
8 октября
8 октября
Елгава
Елгава