Горячие Новости

Почему дети Сильвио Берлускони богаче, чем их отец?

Италия
delo.ua

Новости Европы, Италия. Совокупный капитал пятерых детей Сильвио Берлускони в 2010 году превысил капитал самого Берлускони.

Из финансовых отчетов компании Fininvest следует, что состояние итальянского премьер-министра составляет 684 миллиона евро, а общее состояние его пятерых детей превышает 746 миллионов евро. Напомним, что Берлускони является учредителем компании Fininvest.

Во владениях премьер-министра четыре крупных холдинга, которые составляют более 61% от капитала Fininvest. Остальная часть капитала компании распределена между детьми Берлускони (четвертый, пятый и четырнадцатый холдинг).

Если брать в расчет то, что все доходы семьи составляют дивиденды от компании, то Берлускони мог бы быть на порядок богаче своих детей, но те не в пример ему экономнее и не растрачивают свое состояние, как это делает отец.

Всеми денежными средствами семьи управляет финансист Джузеппе Спинелли. Он назначен Берлускони главой холдингов, а дети в своих холдингах сделали вице-президентом или членом правления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Саша Грей
Саша Грей
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Чай
Чай
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли