Горячие Новости

Чем закончилась массовая драка в Дагестане?

Дагестан

Новости России, Дагестан. Вчера в Карабудахкентском районе Дагестана произошла многолюдная потасовка, закончившаяся смертью одного человека и серьезными ранениями еще одного. Как сообщает агентство РИА Новости, в ходе разборок было использовано огнестрельное оружие.

Как говорят в Министерстве внутренних дел Дагестана, в драке приняло участие от пятидесяти до ста человек. Во время потасовки кто-то начал стрелять боевыми патронами. Как следствие: один из участников мордобоя убит, еще один я огнестрельными ранениями доставлен в госпиталь. Лицо, открывшее огонь, скрылось с места преступления: в настоящее время преступник находится в розыске.

На месте преступления, говорит неназванный источник МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомат Калашникова с 28 патронами и 47 гильзами.

В данный момент устанавливаются причины массовой драки и осуществляются оперативно-розыскные мероприятия лица, открывшего огонь. Виновник может быть привлечен к ответственности за совершенное убийство, а также незаконное хранение оружия. Не исключено, что по результатам проведенной работы добавятся еще статьи УК РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
27 мая
27 мая
Xbox 720
Xbox 720
Артемовск
Артемовск
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля