Горячие Новости

Какие обстоятельства известны об убийстве судьи райсуда в Киеве?

Новости Украины, Киев. Накануне вечером на межпролетном балконе одного элитного подъезда двадцатипятиэтажного дома, что на Голосеевской улице (№13) нашли убитого судью Шевченковского райсуда сорокадвухлетнего Зубкова Сергея.

 

На его теле эксперты зафиксировали два огнестрельных ранения (одна из пуль была направлена в голову) и три ножевых. При судье обнаружили лишь квартирные ключи.

 

Денег, портфеля или иных ценностей при нем не оказалось. Киллера пока что не поймали, подозреваемых или свидетелей по делу также нет – это существенно усложняет расследование. Как утверждают жильцы дома, никого из незнакомых они до ЧП не видели.

По факту, естественно, возбудили уголовное дело. Среди прорабатываемых версий – заказное убийство, непосредственно связанное с выполнением профобязанностей, бытовая и из личной неприязни. Также не исключена версия ограбления.

Коллег судьи известие повергло в шок. О покойном слышны лишь положительные отзывы, а также замечания, что был судья крайне уравновешенным, порядочным, честным человеком, и никак не крохобором.

 

Со слов одного судебного работника, Зубков дорабатывал свои последние дни, поскольку готовился перейти в Апелляционный хозсуд столицы. Судя по всему, у убитого были враги. В частности, такое положение приемлемо и логично исходя из профессии Зубкова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Биржи Канады
Биржи Канады
28 мая
28 мая
31 января
31 января
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)