Горячие Новости

Почему украинцы стали во всем себе отказывать?

Украина

Новости Украины. Потребительские настроения граждан Украины вернулись на уровень конца 2009 года, а индекс потребительских настроений составил 68,1, упав почти на семь пунктов.

Что касается общего положения в стране, то, согласно исследованиям GfK Ukraine, оценивать его украинцы стали хуже и индекс упал больше чем на восемь пунктов. Индекс оценки личного материального благополучия также упал более чем на четыре пункта.

Индекс целесообразности совершения крупных покупок упал до 58,3, сократившись более чем на 12 пунктов. Ожиданий улучшения личного материального благополучия также не предвидится, в этом плане украинцы пессимистичны как никогда.

Индекс уровня дохода сильнее всего упал среди обеспеченных граждан с высоким доходом, более чем на десять пунктов. Также ухудшилась динамика ожидания безработицы, составив 129,5.

По словам Глеба Вышлинского, заместителя директора GfK Ukraine, падение потребительских настроений среди украинцев спровоцировало падение доверия к власти, даже не смотря на то, что наблюдается экономическое оживление.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Крещение
Крещение
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
История создания Банков
История создания Банков
Ford Kuga
Ford Kuga
иранский народ
Народ Ирана