Горячие Новости

Зачем легендарный музыкант себя... заколол?

Зачем легендарный музыкант себя... заколол?

Новости Великобритании, Лондон. На глазах у местных полицейских погиб знакомый всему миру исполнитель регги и джаза Дэвид Эммануэль, известный также по оригинальному прозвищу Смайли. Музыканта задержали за наличие наркотиков в его доме в графстве Суррей (Уорлингем).

 

Артист не оказывал сопротивления при задержании, а только спросил позволения перед отправкой в участок выпить чая. Дальнейшие события развивались, прямо как в триллере. Как рассказывают полицейские, сорокавосьмилетний музыкант прошел на свою кухню, поставил кипятить воду, а затем неожиданно вытащил нож… и воткнул себе прямо в область сердца. Смерть наступила мгновенно.

Полицейские также свидетельствуют, что Эммануэль был одним из многочисленных звеньев драгдиллерской цепи. Он занимался преимущественно распространением кокаина. Обыскать его дом было решено после того, как служители закона задержали крупную партию кокаина весом в два килограмма. Кстати заметить, музыкант уже не первый раз был пойман на наркотиках. Так, например, в последний раз его свобода под залог стоила защите 250 тысяч фунтов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
козерог
Козерог
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Наука
Наука