Горячие Новости

Как Азаров стал Президентом?

Как Азаров стал Президентом?

Премьер-министр Украины на саммите в Турции был представлен, как Президент Украины. Саммит «Лидеры перемен» состоялся 14 марта, в понедельник, в Турции.

Николай Азаров выразил соболезнования японскому народу в связи с трагедией, сказав, что Украина, как страна, пережившая техногенную катастрофу, как никто лучше понимает сложившуюся в Стране Восходящего Солнца ситуацию.

Премьер-министр заверил участников саммита в безопасности атомных объектов в Украине. К тому же, украинские атомные электростанции располагаются в сейсмически малоактивных районах.

Взрывы на АЭС Японии поставили весь мир перед вопросом о безопасности таких объектов. Насколько безопасен мирный атом перед природными катаклизмами?

В тоже время участники саммита согласились, что без атомной энергетики в ближайшее время обойтись не удастся. Их повсеместное закрытие невозможно.

Непосредственно в Украине, по словам Азарова, предусмотрена стратегическая программа по строительству девяти новых энергоблоков для АЭС. Их общая численность в стране достигнет 18-ти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Международные санкции
Международные санкции
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
18 июня
18 июня
24 января
24 января