Горячие Новости

Как Азаров стал Президентом?

Как Азаров стал Президентом?

Премьер-министр Украины на саммите в Турции был представлен, как Президент Украины. Саммит «Лидеры перемен» состоялся 14 марта, в понедельник, в Турции.

Николай Азаров выразил соболезнования японскому народу в связи с трагедией, сказав, что Украина, как страна, пережившая техногенную катастрофу, как никто лучше понимает сложившуюся в Стране Восходящего Солнца ситуацию.

Премьер-министр заверил участников саммита в безопасности атомных объектов в Украине. К тому же, украинские атомные электростанции располагаются в сейсмически малоактивных районах.

Взрывы на АЭС Японии поставили весь мир перед вопросом о безопасности таких объектов. Насколько безопасен мирный атом перед природными катаклизмами?

В тоже время участники саммита согласились, что без атомной энергетики в ближайшее время обойтись не удастся. Их повсеместное закрытие невозможно.

Непосредственно в Украине, по словам Азарова, предусмотрена стратегическая программа по строительству девяти новых энергоблоков для АЭС. Их общая численность в стране достигнет 18-ти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Московский Кремль
Московский Кремль
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
15 октября
15 октября
28 января
28 января