Горячие Новости

Четыре тысячи англичан беспокоятся за пропавших родных (видео)

Четыре тысячи англичан беспокоятся за пропавших родных (видео)

Более чем 4000 обеспокоенных граждан Англии завалили звонками министерство иностранных дел по поводу своих близких и родных, пропавших в Японии. Министерство иностранных дел докладывает, что не осталось ни одного человека в Англии, который не обеспокоен ситуацией в Японии. Но страхи становились все хуже для тех, кто не услышал от родных из Японии ни слова за эти ужасные дни. Известно, что около 17 000 англичан находились на момент землетрясения в Японии.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Видео: Любительская съемка цунами. Это видео показывает как цунами затопляет часть побережья Японии.

 

 

Среди тех людей были учителя Брайан Хикботтом, Саймон Грин и Анна Францис, которые находились в самом плохом районе бедствия. Брайан, 34 года, родом из Бёрнингема, живет с японской женой Санае и их 6-месячной дочерью. Его сестра Емма, 28 лет, говорит, что они живут очень близко к побережью и она молится за них. Кевин Грин, 53 лет, отец 24-летней Саймон, говорит, что с нетерпением ждёт её звонка.

Видео: Мужчина, выплывший в море, спасен. Чудесное бегство человека от бедствия, которого волной цунами занесло на 9 миль вглубь моря.


 

 

Спикер министерства сказала, что их горячая телефонная линия поддержки приняла около 4000 звонков от разных людей. Также она добавила, что консульские специалисты уже отправились в Японию помогать местным властям и определить, сколько англичан пострадало в бедствиях.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Черногория
Черногория
Бургас
Бургас
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Дом-2
Дом-2 2009
22 июля
22 июля