Горячие Новости

Что еще пытались ограбить жители Таджикистана в Москве?

Что еще пытались ограбить жители Таджикистана в Москве?

Новости РФ, Москва. Начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил представителям СМИ о проведенной сотрудниками московского уголовного розыска операции по задержанию группы преступников. 16 граждан Таджикистана были задержаны во время попытки ограбления обувного склада в Восточном административном округе.

Операция по задержанию преступной группировки была разработана после того, как в правоохранительные органы поступила оперативная информация о готовящемся преступлении. В задержании преступников принимали участие оперативные работники МУРа, работники уголовного розыска УВД по Восточному административному округу, а также спецподразделения.

К оптовому обувному складу преступники подъехали на грузовом автомобиле Mercedes приблизительно в час ночи и стали загружать награбленное. Именно в этот момент сотрудники правоохранительных органов задержали преступников и изъяли у них два пистолета. Это оружие было направлено в криминалистический центр для проведения экспертизы.

Задержанные 16 человек, по мнению работников МВД, составляли единую преступную группировку. В настоящее время проводится проверка на предмет установления причастности этих людей к другим подобным преступлениям.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Чай
Чай
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины