Горячие Новости

Риелторы: сколько стоит жилье поблизости резиденций Медведева и Путина?

Новости России, Москва. Разница стоимости сотки на одних из самых дешевых участках земли близь резиденции президента Дмитрия Медведева («Горки-9») и премьера Владимира Путина («Ново-Огарево») составляет в среднем 35 тысяч американских долларов – это зафиксировано в совместном исследовании портала «ГдеЭтотДлм.Ру» и российской компании «РДН. Загородная недвижимость».

Согласно отчетным данным экспертов, наиболее дешевый участок в резиденции Владимира Владимировича расположен в деревне Усово. Здесь 12 соток можно приобрести за 100 тысяч в американской валюте (это по полсотни тысяч долларов за сотку).

100 тысяч долларов – наибольшая цена сотки в этом районе. Самый дорогой дом (его площадь – 1 тысяча 400 метров, а расположен он на участке почти в 76 соток) выставлен был на продажу за 21 миллион. Вокруг резиденции российского премьера всего в марте 2011года продавалось 120 объектов. Средняя стоимость сотки земли в приближенных к «Ново-Огареву» зонах – 54 тысячи долларов.

А вот рядом с президентом России можно поселиться, купив сотку всего за 15 тысяч долларов. На пятнадцатом километре от МКАД находится наиболее доступный по соседству с «Горками-9» участок. За 166 тысяч долларов реально купить участок на 6 соток.

Самый же дорогой дом в обговариваемом районе стоит 25 миллионов долларов. Площадь коттеджа, построенного на участке в 86 соток, приближена к 1 тысячи 600 метрам квадратным. Всего за март месяц вокруг резиденции президента на продажу были выставлены 210 объектов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
18 апреля
18 апреля
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
7 мая
7 мая
Херсон
Херсон