Горячие Новости

Интересный способ банки обворовывать

Банк

Новости России, Санкт-Петербург. Вчера вечером неизвестные обокрали банк, когда он уже закончил свою работу и закрылся до утра. Один из сотрудников сообщил, что сумма ущерба подсчитывается, по иным сведениям, на данный момент установили, что воры унесли из учреждения около 7 млн рублей.

Сам криминальный эпизод интересен не столько количеством похищенных денег, сколько способом проникновения. Медвежатники, что называется, «свалились как снег на голову» - через лаз проделанный в потолке из квартиры. Ведь филиал располагался на первом этаже жилого дома. Теперь лицам, желающим открыть свой банк, есть повод задуматься над необходимостью разместиться в помещении без «соседей». Вопрос только в том, где во время «строительных» работ были охранники, что никоим образом не заметили эффектного вторжения.

К счастью, ворам, обокравшим Промсвязьбанк пока не удалось затмить лидеров «хитпарада» банковских ограблений в России. По-прежнему потери филиала Банка Москвы во Владикавказе в размере 179 млн рублей, 232 тысячи долларов и 324 тысячи евро являются наиболее существенными. А произошло это мегаограбление 28 февраля. К слову, организаторы столь дерзкого плана уже задержаны и дают показания следователям. Банку Москвы вернули пропажу в особо крупных размерах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
12 октября
12 октября
Украина
Республика Украина
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR