Горячие Новости

Каддафи предлагает $400.000 за голову лидера оппозиции (фото)

Новости Африки, Ливия. 400 тысяч долларов предлагают власти Ливии за голову Мустафы Абдель Джалиля лидера ливийской оппозиции. Власть в эфире государственного телевидения призвала поймать политика, бывшего министра юстиции, который перешел на сторону антивластных сил и их возглавил, которго также называют зарубежным агентом и шпионом.

Режим продолжает сравнивать с землей, города, подконтрольные оппозиции.

Reuters сообщает, что армия Каддафи отбила город Эз-Завия. Нефтеналивной порт Рас-Лануф бомбят с воздуха. По городу палят из реактивных установок. Основной фронт в 400 километрах от Бенгази, столицы оппозиции. Но если падет Рас-Лануф - танки доберутся до Бенгази в считанные часы считают обозреватели, которые работают на месте событий.

Российский телеканал "Вести" сообщает со ссылкой на местных медиков, что у многих раненых необычные нейрологические повреждения, что может свидетельствовать об использовании войсками Каддафи химических боеприпасов. Сам полковник сегодня отправил три самолета со своими посланцами один в Каир и два в Брюссель. Эмиссары привезли послание.

По некоторой информации, в НАТО и ООН. Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон заявила, что не собирается встречаться с представителями Каддафи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Изнасилование
Изнасилование
Renault Duster
Renault Duster
Анкара
Анкара
12 февраля
12 февраля
иудаизм
Иудаизм