Горячие Новости

Зачем молодая женщина подожгла себя?

Россия

Новости России. Позавчера в Краснодарском крае (Белореченский район) произошел ужасный случай, закончившейся трагедией. Молодая женщина, проживающая в одном из частных домов села Средний Думасов подчас скандала с гражданским мужем облилась бензином и подожгла себя. В результате пожара погиб и трехлетний мальчик. Ребенка обнаружили только после того, как удалось потушить пожар. На теле мальчика были многочисленные ожоги.

По сообщениям российских СМИ, в сгоревшем доме проживала как сама 28-летняя женщина, так и ее трехлетний сын, гражданский муж, а также отец женщины. Согласно версии следствия, в день трагедии женщина вместе со своим сожителем употребляли спиртные напитки. Во время «пиршенства» возникла ссора, приведшая к тому, что женщина облила себя бензином и подожгла. Вследствие этого возник пожар. Сожитель женщины успел вынести из дому свою гражданскую жену и ее отца, но ребенка спасти не удалось. В настоящее время виновница трагедии и ее гражданский муж находятся в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. В этой же больнице находится и отец женщины.

СМИ пишут, что в данный момент следствие проводит проверку на установление всех обстоятельств данного дела. После окончания проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
24 июня
24 июня
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
курс юаня
Курс юаня: графики
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность