Горячие Новости

Зачем молодая женщина подожгла себя?

Россия

Новости России. Позавчера в Краснодарском крае (Белореченский район) произошел ужасный случай, закончившейся трагедией. Молодая женщина, проживающая в одном из частных домов села Средний Думасов подчас скандала с гражданским мужем облилась бензином и подожгла себя. В результате пожара погиб и трехлетний мальчик. Ребенка обнаружили только после того, как удалось потушить пожар. На теле мальчика были многочисленные ожоги.

По сообщениям российских СМИ, в сгоревшем доме проживала как сама 28-летняя женщина, так и ее трехлетний сын, гражданский муж, а также отец женщины. Согласно версии следствия, в день трагедии женщина вместе со своим сожителем употребляли спиртные напитки. Во время «пиршенства» возникла ссора, приведшая к тому, что женщина облила себя бензином и подожгла. Вследствие этого возник пожар. Сожитель женщины успел вынести из дому свою гражданскую жену и ее отца, но ребенка спасти не удалось. В настоящее время виновница трагедии и ее гражданский муж находятся в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. В этой же больнице находится и отец женщины.

СМИ пишут, что в данный момент следствие проводит проверку на установление всех обстоятельств данного дела. После окончания проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Internet Explorer
Internet Explorer
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович