Горячие Новости

Какой бонус получил самый высокооплачиваемый банкир Англии?

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Глава Barclays Group Роберт Даймонд по итогам 2010 года получит бонус в 6,5 млн. фунтов стерлингов (более $ 10 млн.).

Кроме бонуса, исполнительный директор Barclays Group получит и другие выплаты за прошлый год – в зависимости от выполнения долгосрочных планов компании.

 

Так, за выполнение плана развития ему полагается еще 2,25 млн. фунтов стерлингов (выплата производится в течение 3 лет). Кроме того, Р. Даймонд получит 7 млн. фунтов акциями компании по итогам сделок, заключенных в 2007 году.

Исполнительным директором Barclays Group гражданин США Р. Даймонд стал в начале нынешнего года. В Barclays Group Р. Даймонд работает с 1996 года – первоначально он занимался организацией инвестирования.

В отчете компании указано, что один из сотрудников получил суммарно за 2010 год (зарплата плюс бонусы) 10,9 млн. фунтов, два сотрудника – по 10,6 млн. и еще один – 7,8 млн. фунтов.

Всего 231 топ-менеджеры Barclays Group по итогам прошлого года получат бонусов на общую сумму 554 млн. фунтов стерлингов (почти $900 млн.), в среднем по 2,4 млн. фунтов на каждого.

 

Исполнительный директор одного из подразделений компании Barclays Capital Дж. дель Мисье владеет акциями Barclays Group на 33 млн. фунтов.

 

Напомним, о размерах бонусов, которые получают топ-менеджеры банков "Биржевой лидер" сообщал в статье "Какие премиальные скрывают топ-менеджеры банков России и мира от своих клиентов?"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Куршевель
Куршевель
Москва
Москва. Столица России
Ekocentrs
Ekocentrs
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Нукус
Нукус