Горячие Новости

Из-за чего в Пензе обвалилась крыша ледового комплекса?

Россия

Новости России, Пенза. В воскресенье, 6 марта с.г. в Пензе рано утром обрушилась крыша спортивно-ледового комплекса «Золотая шайба». Площадь комплекса – почти 4 тысячи квадратных метров.

Накануне в субботу в Пензе прошел сильный снегопад. Предварительная причина обрушения воздухоопорной конструкции – некачественные работы по очистке крыши спортивного комплекса от наледи и снега.

Директор комплекса «Золотая шайба» Сергей Блохин отрицает халатность своих сотрудников. По его мнению, катастрофа случилась из-за перепада температур. Работы по очистке крыши от снега, по словам директора, проводятся постоянно.

Благодаря счастливой случайности (обрушение произошло ранним утром), жертв и пострадавших нет. Материальный ущерб уточняется.

Восстановительные работы на комплексе «Золотая шайба» начнутся после празднования 8 Марта. Спортивно-ледовый комплекс является основной базой для местной СДЮСШОР, возведен в 2007 году. На его территории находится мини-футбольное поле, которое в зимний период заливается под каток площадью 1,6 тыс. квадратных метров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Облигация
Облигация
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
12 января
12 января
Всемирный банк
Всемирный банк