Горячие Новости

Где и когда в Санкт-Петербурге ограничат или запретят дорожное движение?

движение в Петербурге

Новости России, Санкт-Петербург. С 7-го марта по 15-е мая сего года нечетная сторона Загородного проспекта, в частности: улицы Социалистическая – Бородинская будут ограничены для проезда. Дело в том, что в это время здесь будут прокладывать электрокабель. Об этом заявляет государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга.

Кроме того, ограничат движение транспорта и в Центральном районе города. Нельзя будет ездить по улице Стремянная: начиная от переулка Поварского до переулка Димитровского, а также по переулку Поварскому: от улицы Стремянной до улицы Колокольной. Это произойдет потому, что в этих частях города России с 9-го марта по 30-е мая 2011 года будет размещено временное ограждение опасной зоны.

Также полностью произойдет закрытие Люблинского переулка: от проспекта Английского до переулка Прядильного, которые расположены в Адмиралтейском районе города. Это произойдет с 7-го по 31-е марта нынешнего года, в связи с работами будут на газопроводе.

Из-за того, что два дня 12-го и 13-го марта будут прокладывать электрокабель в Петроградском районе, движение запрещено по улице Мичуринской: от Куйбышева до Пеньковой улицы. Более того, по этой же причине с 11-го по 20-е марта по улице Лодейнопольской: от улицы Петрозаводской до Большой Зелениной также будет ограничено движение.

Не обойдет данная проблема и Московский район с 7-го по 28-е марта сего года. Здесь на Ленинском проспекте: от площади Конституции до улицы Кубинской также намечаются работы, связанные с прокладкой электрокабеля.

Работа на водопроводе во Фрунзенском районе, которые будут проходить с 9-го марта по 3-е апреля будет являться причиной того, что запретят боковой проезд по четной стороне по улице Димитрова: от улицы Бухарестской до улицы Будапештской. А до го апреля нельзя будет проехать по нечетной стороне от улицы Будапештской до бульвара Загребского. С 12-го по 13-е марта ограничат транспортное движение по четной стороне улицы Купчинской возле перекрестка с улицей Димитрова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
тенге
Тенге к евро