Горячие Новости

Как Долина доводит своего молодого избранника до бешенства?

Как Долина доводит своего молодого избранника до бешенства?

Новости России, Москва. Популярная исполнительница Лариса Долина когда-то уже бросала своего второго мужа Виктора Митязова ради состоявшего в браке мужчины – тоже гитариста. Илья Спицын всегда восхищался артисткой, а она, в свою очередь, не воспринимала легкий флирт близко к сердцу, ведь оба они были несвободны от отношений. Тогда у Ильи подрастал семилетний сын, семь лет он состоял в браке со своей женой.

Роман их начался достаточно необычно – с растирания тела. Однажды после очередного выступления музыкант предложил Ларисе Долиной сделать расслабляющий массаж, поскольку у него имелся соответствующий диплом. После этого-то все и началось.

 

Со Спицыным на новой квартире певица живет уже более десяти лет. Разница в возрасте супругов не смущает (Долина старше своего избранника на тринадцать лет). И единственное, что не нравится ей в семейной жизни – это темперамент Спицына, на которого порой волной находит гнев, подпитываемый ревностью. Знакомые пары уверяют, что муж Долиной не редко приходит в ярость от ее поклонников. Ненавидит он и журналистов и не раз угрожал им физической расправой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
Audi A3
Audi A3
Будва
Будва
3 июля
3 июля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
10 августа
10 августа