Горячие Новости

Что стало причиной драки и стрельбы ингушей и осетин в университете?

Новости России, Москва. В прошлую пятницу в столице в здании Российского госсоцуниверситета, что расположено на улице Вильгельма Пика, случилась массовая драка, инициаторами которой, как оказалось, стали выходцы из Ингушетии. Двадцать молодых людей, вооружившихся травмоопасным оружием, ворвались на территорию университета, а затем ни с того, ни с сего набросились на студентов, прибывших в страну учиться из Северной Осетии. Такой информацией делится «Московский комсомолец».

Издание уточняет, что буквально за неделю до инцидента несколько человек – ингушей – сцепились с осетинами. В драке победу одержали последние. Следовательно, логично предположить, что пятничная стычка – месть за фиаско. Сопротивление охранника, по вполне понятным причинам, оказалось бесполезным. Молодчикам ничто не стоило проникнуть в учебное заведение. Нападение сопровождалось многочисленными выкрикиваниями национальных лозунгов. В стычке двое осетин были серьезно ранены.

На место массового побоища прибыл наряд милиции в сопровождении представителей обеих диаспор. Конфликт решили уладить мирным путем, не задействовав правоохранительные органы. По всей видимости, ЧП не осталось без внимания верхов, поскольку вскоре полпреду Ингушетии В.Евлоеву нанес визит представитель Медведева А.Тотоонов. Во время встречи обсуждали меры урегулирования межэтнических конфликтов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Олигарх
Олигарх