Горячие Новости

Как Куценко «разруливал» московскую пробку?

Как Куценко «разруливал» московскую пробку?

Новости России, Москва. Плотный рабочий график не позволяет расслабиться тем, кто нам известен, как люди шоу-бизнеса или звезды кино. Поэтому и движение по чрезмерно перегруженным дорогам мегаполисов иногда толкает их на самые настоящие экстраординарные поступки.

Оказавшись в похожей ситуации, Гоша Куценко решил почувствовать, какого это быть дорожным инспектором. А обстояло дело так: было запланировано, что актер представит лишь третью часть комедии «Любовь-морковь» в одном из московских кинотеатров, сразу после чего должен будет отбыть на гастроли. Но из-за традиционных московских заторов премьеру вынуждено задержали и, покинув концерт по окончании показа, Г.Куценко очень торопился, так как путь к вокзалу был не близким.

И тут в круговороте невезений появилось новое звено: въехав на загруженную улицу, актер оказался в огромной пробке, которой, казалось, и конца-то видно не было. Понимая, что ситуация становится неконтролируемой и водители не в скором времени разделят полосы, Гоша решил взять ответственность командования на себя. Выйдя из автомобиля, он всего за несколько минут ликвидировал пробку. Стоит заметить, автомобилисты «подыгрывали» Куценко без малейших колебаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Банки Японии
Банки Японии

Геращенко Антон Юрьевич

Владимир Зиновьевич Парасюк
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)