Горячие Новости

Как Куценко «разруливал» московскую пробку?

Как Куценко «разруливал» московскую пробку?

Новости России, Москва. Плотный рабочий график не позволяет расслабиться тем, кто нам известен, как люди шоу-бизнеса или звезды кино. Поэтому и движение по чрезмерно перегруженным дорогам мегаполисов иногда толкает их на самые настоящие экстраординарные поступки.

Оказавшись в похожей ситуации, Гоша Куценко решил почувствовать, какого это быть дорожным инспектором. А обстояло дело так: было запланировано, что актер представит лишь третью часть комедии «Любовь-морковь» в одном из московских кинотеатров, сразу после чего должен будет отбыть на гастроли. Но из-за традиционных московских заторов премьеру вынуждено задержали и, покинув концерт по окончании показа, Г.Куценко очень торопился, так как путь к вокзалу был не близким.

И тут в круговороте невезений появилось новое звено: въехав на загруженную улицу, актер оказался в огромной пробке, которой, казалось, и конца-то видно не было. Понимая, что ситуация становится неконтролируемой и водители не в скором времени разделят полосы, Гоша решил взять ответственность командования на себя. Выйдя из автомобиля, он всего за несколько минут ликвидировал пробку. Стоит заметить, автомобилисты «подыгрывали» Куценко без малейших колебаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Renault Fluence
Renault Fluence
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Acer Group
Acer Group