Горячие Новости

Почему Матвиенко не записали на прием к офтальмологу?

Новости России, Санкт-Петербург. Хороша и приятна была бы жизнь населения, если бы губернаторы и мэры городов, время от времени проверяли работу своих подчиненных и руководимых ими служб.

Вот, например, 1 марта решила Валентина Матвиенко проверить на самом ли деле на прием к врачу можно записаться быстро и без проблем, как уверял ее руководитель фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Валерий Колабутин. А чтобы не откладывать проверку в «долгий ящик», решила сделать это прямо на заседании правительства С-Петербурга, на котором проходило обсуждение вопросов модернизации системы здравоохранения города.

Выбрав предложенный из 18 номеров телефон, дозвониться губернатор смогла не сразу, а после нескольких безуспешных попыток. Впрочем, и дозвонившись, в приеме специалисте ей отказали. Увы и ах, номерков на выбранный день не было, как, впрочем, и на всю неделю. В. Матвиенко было предложено позвонить в пятницу и попробовать записаться …на следующую неделю.

Вы удивлены? Я - нисколько. Обычное дело, при котором даже с острой болью к специалисту попасть невозможно, по крайней мере, в моем городе. Ни к кардиологу, ни к офтальмологу, ни к другим узким специалистам попасть без записи просто невозможно.

Интересно, как же будет развиваться ситуация дальше? В. Матвиенко благополучно забудет сей конфуз или ситуация вскоре кардинально измениться в лучшую сторону?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
12 августа
12 августа
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Windows
Windows (Виндовс)
12 июня
12 июня
Дом-2
Дом-2 2008