Горячие Новости

Почему Н. Джигурда полюбил ….геев?

Почему Н. Джигурда полюбил ….геев?

Некоторые поступки людей иногда кажутся не совсем понятными, а порой даже глупыми. Хотя, конечно, если это, к примеру, «звезда» кино, эстрады или телевидения, многое можно понять и даже объяснить.

Очень показательным в плане «как бы еще подстегнуть интерес зрителей», можно назвать поступок Никиты Джигурды. Пообщавшись с Сергеем Соседовым, который, кстати, везде афиширует свою нетрадиционную сексуальную направленность, Никита понял что геи, оказываются, бывают разные. Истинные, то есть «настоящие и глубокие геи» и те, кто просто следует моде. Так вот, Н. Джигурда по-настоящему полюбил настоящих геев. И, видимо в качестве доказательства своей любви, готов повести НАСТОЯЩИХ геев за собой на гей-парадах, которые пройдут в Москве или Киеве.

Однако знакомство к «новой культурой» нисколько не мешает хранить верность своей жене Марина Анисиной, дожидающейся мужа в столице России. Сей факт тоже стал известен из откровений Джигурды, когда рассказывая о танцевальном шоу «Танцев c зiрками» готовящемся в Киеве, актеру пришлось поменять концепцию танца. Как заверил 49-летний актер, «такие движения я делаю только с Анисиной».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
27 февраля
27 февраля
2 марта
2 марта
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
4 марта
4 марта
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна