Горячие Новости

Из-за чего Джон Гальяно, главный дизайнер Дома Christian Dior, остался без работы?

Европа

Новости Европы. Джон Гальяно – больше не главный дизайнер Дома моды Christian Dior. Об этом сообщил генеральный директор Дома моды Сидни Толедано.

Своей должности уже бывший арт-директор Christian Dior (с 1996 года), четырежды признававшийся кутюрье года в Великобритании, лишился за антисемитские высказывания. Несколько дней назад в одном из фешенебельных баров в центре Парижа 50-летний Гальяно отпустил несколько антисемитских замечаний в адрес расположившейся по соседству парочки, в результате чего получил пощечину и сам дал сдачи.

Полиция задержала всемирно известного кутюрье. Тест на содержание алкоголя в крови показал, что главный дизайнер Dior был пьян – количество промилле в крови показывало, что он выпил не менее двух бутылок вина. Оскорбленная пара подала официальную жалобу на Гальяно. Согласно французским законам, за антисемитские высказывания можно получить до 6 месяцев тюремного заключения. Полиция приступила к расследованию инцидента.

Сам Гальяно, по словам представляющего его интересы адвоката, отрицает все обвинения в свой адрес. Более того, он заявил, что подаст иск против «клеветников».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
21 января
21 января

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
23 июля
23 июля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович