Горячие Новости

Из-за чего Джон Гальяно, главный дизайнер Дома Christian Dior, остался без работы?

Европа

Новости Европы. Джон Гальяно – больше не главный дизайнер Дома моды Christian Dior. Об этом сообщил генеральный директор Дома моды Сидни Толедано.

Своей должности уже бывший арт-директор Christian Dior (с 1996 года), четырежды признававшийся кутюрье года в Великобритании, лишился за антисемитские высказывания. Несколько дней назад в одном из фешенебельных баров в центре Парижа 50-летний Гальяно отпустил несколько антисемитских замечаний в адрес расположившейся по соседству парочки, в результате чего получил пощечину и сам дал сдачи.

Полиция задержала всемирно известного кутюрье. Тест на содержание алкоголя в крови показал, что главный дизайнер Dior был пьян – количество промилле в крови показывало, что он выпил не менее двух бутылок вина. Оскорбленная пара подала официальную жалобу на Гальяно. Согласно французским законам, за антисемитские высказывания можно получить до 6 месяцев тюремного заключения. Полиция приступила к расследованию инцидента.

Сам Гальяно, по словам представляющего его интересы адвоката, отрицает все обвинения в свой адрес. Более того, он заявил, что подаст иск против «клеветников».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
курс юаня
Юань евро
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

HiWayFX
Голос Америки
Голос Америки