Горячие Новости

Кто виновен в травмах, полученных актерами?

Россия

Новости России, Коми. В субботу, 5 марта, в Коми должна была состояться премьера спектакля «Мертвые души». Однако, возможно, этого не произойдет. К сожалению, в связи с весьма печальным событием – некоторые артисты театра оперы и балеты Республики Коми, задействованные в постановке, получили серьезные травмы во время репетиции. Об этом сегодня сообщило информационное агентство ИА REGNUM.

В частности, пострадало трое актеров, исполняющих главные роли в мюзикле. Они подчас проведения репетиции упали с высоты в четыре метра. Интернет-издание приводит слова одного из актеров «Мертвых душ» Евгения Гаврилова, который рассказал, что согласно режиссерскому плану он и его его коллеги должны были взбираться по веревочной лестнице. Однако, не выдержав веса людей, веревка оборвалась. Актеры упали и получили серьезные повреждения.

В настоящее время, по информации ИА REGNUM, все трое находятся в больнице. В результате инцидента Гаврилов получил перелом. Теперь актера ожидает операция, а реабилитационный период, говорят врачи, займет как минимум пять месяцев. Антон Петрунев оказался в более тяжелом положении – у него выявили перелом позвонка и сотрясение мозга. Ефим Завальный получил ушибы и сотрясение мозга.

По словам актера Гаврилова, пострадавшие уже написали заявление в МВД, в котором попросили найти ответственных за инцидент. Что касается действий руководства театра, то, рассказал артист, пострадавшим об этом ничего неизвестно. Ведь директор – Валентина Судакова – еще ни разу не навещала и вообще не связывалась с госпитализированными артистами своего театра. Сами же актеры намерены добиваться, чтобы администрация театра выплатила им крупную денежную компенсацию за причиненный физический и моральный вред.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
ООН
ООН
Египет
Египет
История создания Банков
История создания Банков

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО