Горячие Новости

Иностранцы будут экипировать и снабжать бронетехникой российскую армию?

Россия, Министерство обороны. Первый заместитель обороны Российской Федерации Владимир Поповкин сообщил о том, что военное ведомство ведет переговоры с иностранными поставщиками о снабжении российской армии, сообщает интернет-издание Epoch Times.

В частности, Министерство обороны РФ хочет закупить у французской компании Felin партию экипировки для «солдат будущего», в которую входят бронежилет, каска с дисплеями и микрофоном, оружие и боеприпасы, высокотехнологические средства связи и другие самые современные устройства для ведения боя, защиты личного состава и обмена информацией.

Каждая из стран НАТО разрабатывает собственные средства защиты личного состава, но лидерами считаются Франция и Соединенные Штаты. Новейшая экипировка компании Felin более функциональная, чем американская, считают эксперты.

Кроме французской экипировки, российские генералы присмотрели итальянские бронеавтомобили IVECO, которые отлично зарекомендовали себя в Ираке и других «горячих точках». В. Поповкин подчеркнул, что итальянская бронетехника является самой защищенной в мире, поэтому министерство уже подписало соглашение с итальянцами о производстве этих машин в России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Алчевск
Алчевск

Близнецы
курс евро
Рубль евро
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
суд
Суд