Горячие Новости

Кайли Миноуг хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери?

Новости Австралии, Канберра. Мировая поп-звезда, сорокадвухлетняя Кайли Миноуг, на протяжении трех последних лет встречается со своим бой-френдом, тридцатидвухлетним Андресом Веленкосом, занятом в модельном бизнесе.

 

В последнее время певица не раз акцентировала внимание на том, что для нее, как для многих женщин, очень важно иметь крепкую, дружную семью и здоровых детей, однако ее здоровье не позволят осуществиться этой мечте - детей иметь Кайли не может.

Пару лет назад мировая знаменитость переборола тяжелую болезнь – рак молочной железы. Последствия этого не самые приятные – шансы родить своего ребенка у певицы минимальны. На вопрос журналистов глянца Grazia, задумывалась ли Кайли Миноуг о суррогатном материнстве (ведь сегодня медицина далека от своих истоков и может очень многое!), она ответила, что сегодня изучает буквально все приемлемые варианты, которые потенциально способны помочь стать ей счастливо матерью.

А вот на вопрос о замужестве, певица ответила с очень большим уклоном, явно не желая откровенничать. Она даже не стала подтверждать, что ее будущим избранцем в законные супруги станет именно испанец Андрес, с которым встречается продолжительное время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Пловдив
Пловдив
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
2 мая
2 мая