Горячие Новости

Юлия Волкова из ТАТУ собралась замуж?

Новости России, Москва. В ближайшем будущем экс-солистка некогда пользовавшегося популярностью среди широких масс дуэта ТАТУ Юлия Волкова собирается выйти замуж.

Двадцатишестилетняя Юля готовится отыграть свадьбу уже в 2011году. Ее счастливым избранником стал бизнесмен Вадим (его фамилия не уточняется). Об отношениях этой пары стало известно в начале осени 2010года, встречаются они вот уже год.

О женитьбе объявил сам Вадим на дне рождении своей невесты. Он утверждает, что очень сильно привязан к детям исполнительницы, но и не прочь заиметь собственных. Поддерживают его в этом плане и родители Юли, которые, похоже, считают, что будущий зять – отличная кандидатура для их дочки.

Напомним, у Волковой два ребенка: Виктория (девочка родилась в 2004году от Павла Сидорова) и Самир (год рождения – 2007), вторым родителем которого стал Парвиз Ясинов. Долгое время в паре с последним мужчиной Волкова жила в гражданском браке, но уже в 2010году их отношения исчерпали себя.

В светской тусовке ходят слухи, якобы брак объявивших себя женихом и невестой Юлии и Владимира невозможен, поскольку бизнесмен до сих пор состоит в узаконенных отношениях со своей экс-избранницей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Раскраски «Маша и Медведь»

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
22 мая
22 мая