Горячие Новости

Медведев: протесты как в арабских странах невозможны в РФ

Новости России. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что такие восстания, которые происходят на Ближнем Востоке и в Северной Африке, никогда не могут случиться в России. Вместе с тем он предупредил, что антиправительственные бунты могут привести к власти исламских «фанатиков».

Заявление Медведева, сделанное во вторник на совещаниях по вопросам безопасности, резко отличается от поддержки странами Западной Европы протестов в поддержку демократии. Медведев принял участие в совещаниях в регионе Северного Кавказа, где российские войска ведут боевые операции против исламистских повстанцев.

Президент России заявил, что восстание в арабских странах могут довести до десятилетий «огня», что распространять исламский экстремизм, добавляя, что арабские восстания могут иметь «прямое влияние» на ситуацию в России. Однако он добавил, что подобный сценарий не будет иметь успеха в его стране.

Массовые протесты, участники которых призывают к реформам, уже повалили правительства в Тунисе и Египте, и вызвали протесты в Ливии, Бахрейне, Йемене, Марокко и Иордании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Азербайджан
Азербайджан
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5