Горячие Новости

В ком очевидец убийства Маркелова увидел преступника?

Анастасия Бабурова и Станислав Маркелов

Новости России, Москва. Очевидец жестокого убийства судебного защитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой опознал в обвиняемом по делу Никите Тихонове убийцу, пишет РАПСИ. Свидетель утверждает, что он был очевидцем убийства, случившегося 19 января 2009 года на Пречистенке.

 

В тот момент он вместе со своей знакомой проходил по улице в направлении «Кропоткинской». Когда они минули Белые Палаты, до них долетели звуки, напоминающие хлопки. Обернувшись, спутники увидели мужчину, который в руках держал пистолет. После этого убийца сделал жест «разойдитесь». Ошеломленные очевидцы отступили, а молодой человек быстрыми шагами направился к метро.

Напомним, 9 января 2009 года журналистка «Новой правды» и адвокат были застрелена в столице. Маркелова широкая публика знает благодаря его участию в достаточно громких судебных разбирательствах. При жизни он расследовал военные преступления, вел экологическую и правозащитную деятельность.

Отвечая на поставленный вопрос судьи А.Замашнюка, свидетель подтвердил, что именно подсудимого видел в день совершенного преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
iPhone
iPhone
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback