Горячие Новости

За исполнение «мурки» хором полетят головы? (видео)

За исполнение «мурки» хором полетят головы? (видео)

Ученики хоровой капеллы Перми исполнили «мурку», за что оказались под колпаком комитета по культуре городской администрации. Начато служебное расследование.

Внимание чиновников хор привлек после того, как ролик с исполняемой хористами «муркой» стал бороздить просторы интернет.

По словам сотрудника комитета, с директора и худрука хора затребованы письменные объяснения такому поступку со стороны «Пермской хоровой капеллы мальчиков».

Несмотря на наличие записи в интернете, Лариса Васильева, директор хора, называет случившееся не иначе, как провокацией.

По словам Васильевой, некий журналист попросил учеников хора спеть «мурку», мол, проверить, могут ли они это сделать. Тем более, что раз в данный момент проходит фестиваль «Шансона», то можно записать художественнее поздравление, некий «привет», сказали журналисты.

Журналистами оказались представители интернет-газеты, чей главред Иван Колпаков, объясняя случившееся с недоумением отмечает, что они и хотели разместить ролик в интернете, но не в качестве поздравления фестивалю, а с целью отреагировать на этот фестиваль таким нестандартным образом. Руководству хоровой капеллы все это было изложено.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Дагестан
Республика Дагестан
Audi TT
Audi TT
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
15 мая
15 мая
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна