Горячие Новости

Для чего партии Катеринчука и Гриценко объединяются?

Новости Украины, Киев. ЕПУ (Европейская партия Украины) и партия «Гражданская позиция» (сокращенно – ГП) решили объединить силы и создать новую партию, которая будет функционировать в оппозиции к текущей власти – так заявил Анатолий Гриценко, глава «Гражданской позиции».

Гриценко, в частности, сказал: от разговоров об интеграции пора бы уже переходить к практическим действиям. Он выразил глубокое убеждение в том, что как парламентские, так и непарламентские партии вместе с гражданами Украины, готовыми бороться за многочисленные европейские ценности в стране, сегодня должны стать едиными.

Процесс объединения должен продолжаться со всеми лицами, разделяющими европейские ценности, независимость государства, основы демократии и конкурентной рыночной экономики в Украине. Депутаты местных советов, которых избирали от ЕПУ и ГП, по словам Анатолия Гриценко, будут функционировать совместно и исключительно в интересах местных общин. Такое решение, уточнил он, было принято в рамках заседания Совета ЕПУ. Более того, подчеркнул политик, партия, которую образуют на основе ГП и ЕПУ, будет действовать в оппозиции к нынешней власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
20 июля
20 июля
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
10 марта
10 марта
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич