Горячие Новости

Для чего партии Катеринчука и Гриценко объединяются?

Новости Украины, Киев. ЕПУ (Европейская партия Украины) и партия «Гражданская позиция» (сокращенно – ГП) решили объединить силы и создать новую партию, которая будет функционировать в оппозиции к текущей власти – так заявил Анатолий Гриценко, глава «Гражданской позиции».

Гриценко, в частности, сказал: от разговоров об интеграции пора бы уже переходить к практическим действиям. Он выразил глубокое убеждение в том, что как парламентские, так и непарламентские партии вместе с гражданами Украины, готовыми бороться за многочисленные европейские ценности в стране, сегодня должны стать едиными.

Процесс объединения должен продолжаться со всеми лицами, разделяющими европейские ценности, независимость государства, основы демократии и конкурентной рыночной экономики в Украине. Депутаты местных советов, которых избирали от ЕПУ и ГП, по словам Анатолия Гриценко, будут функционировать совместно и исключительно в интересах местных общин. Такое решение, уточнил он, было принято в рамках заседания Совета ЕПУ. Более того, подчеркнул политик, партия, которую образуют на основе ГП и ЕПУ, будет действовать в оппозиции к нынешней власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
29 июня
29 июня
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Куршевель
Куршевель
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект