Горячие Новости

Вирус свиного гриппа угрожает Челябинску?

Россия

Новости России, Челябинск. Член следственного управления СКР по Челябинской области Альбина Фаизова сообщила, что в феврале текущего года по факту гибели двух молодых женщин (26 и 33 года) Еманжелинского района области была проведена проверка. У погибших наблюдалась высокая температура перед смертью. Обе скончались дома.

При исследовании в крови женщин обнаружили вирус гриппа А/H1N1. Однако говорить о том, что только этот вирус явился причиной смерти пока рано. Для установления точной причины в настоящее время проводится дополнительная экспертиза. Возможно обнаружатся еще какие-либо заболевания, которые могли повлиять на летальных исход женщин.

Это далеко не первый случай смерти в Челябинской области в результате болезни гриппом. 17 января скончалась беременная женщина прямо на кануне родов, зараженная вирусом гриппа. Ребенка удалось спасти. Также недавно в больнице скончался военнослужащий из-за вируса «свиного» гриппа (А/H1N1).

Управление Роспотребнадзора сообщает, что в Челябинской области и по настоящее время вообще отмечается сезонное увеличение количества заболевших гриппом и ОРВИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Православие
Православие
тверия
Тверия
15 марта
15 марта