Горячие Новости

За что избили дочь Лугового в ее собственном баре?

За что избили дочь Лугового в ее собственном баре?

Новости России, Москва. Двадцатичетырехлетняя дочь прославившегося по делу Литвиненко бывшего сотрудника ФСБ, депутата от ЛДПР Андрея Лугового серьезно пострадала от нетрезвых посетителей ее же бара «Дед Пихто», расположенного в центральной части города, близ здания ФСБ.

Инцидент имел место 14 февраля. Одна подвыпившая компания не соглашалась платить по счету и Татьяне Луговой пришлось самой разбираться с нечестными посетителями. В результате, неадекватный от принятого количества «горючего», мужчина сначала начал кричать на девушку непечатными словами, а затем, нанеся удар наотмашь, пустил в ход столовые приборы…

Официанты, видя что ситуация выходит из-под контроля, не растерялись и нажали «тревожную кнопку». Наряд милиции прибыл в бар буквально через две минуты.

К моменту прибытия на место милиционеров нерадивые посетители уже оплатили счет, однако не прошло и часа, как девушка вновь вызвала сотрудников правоохранительных органов и написала на дебоширов заявление. Оперативная группа, проверившая адрес взбунтовавшихся посетителей, никого не обнаружила, так как скандалистов не было дома, однако разобраться с нарушителями порядка все же пообещала.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
бунгало
Бунгало
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич