Горячие Новости

За что избили дочь Лугового в ее собственном баре?

За что избили дочь Лугового в ее собственном баре?

Новости России, Москва. Двадцатичетырехлетняя дочь прославившегося по делу Литвиненко бывшего сотрудника ФСБ, депутата от ЛДПР Андрея Лугового серьезно пострадала от нетрезвых посетителей ее же бара «Дед Пихто», расположенного в центральной части города, близ здания ФСБ.

Инцидент имел место 14 февраля. Одна подвыпившая компания не соглашалась платить по счету и Татьяне Луговой пришлось самой разбираться с нечестными посетителями. В результате, неадекватный от принятого количества «горючего», мужчина сначала начал кричать на девушку непечатными словами, а затем, нанеся удар наотмашь, пустил в ход столовые приборы…

Официанты, видя что ситуация выходит из-под контроля, не растерялись и нажали «тревожную кнопку». Наряд милиции прибыл в бар буквально через две минуты.

К моменту прибытия на место милиционеров нерадивые посетители уже оплатили счет, однако не прошло и часа, как девушка вновь вызвала сотрудников правоохранительных органов и написала на дебоширов заявление. Оперативная группа, проверившая адрес взбунтовавшихся посетителей, никого не обнаружила, так как скандалистов не было дома, однако разобраться с нарушителями порядка все же пообещала.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
30 апреля
30 апреля
Конец Света
Конец Света
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Турция
Турция
Радио
Радио