Горячие Новости

Бондарчук сделал татуировку с именем... жены?

Новости России, Москва. После развода с баскетболистом Тони Паркером звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория закрутила новый роман. Теперь она встречается с 25-летним братом Пенелопы Крус Эдуардо, который в знак любви сделал себе татуировку с признанием Еве.

Пока влюбленные не афишируют своих отношений, но от папарацци им скрыться не удалось. Любовники были засняты загорающими на яхте, на Майами-бич. Вместе пара пока не появляется на людях, но молодой Эдуардо заявил свои права на актрису, вытатуировав на руке ее имя, а Ева Лонгория уже обсуждала со своим мастером возможность свести со своей кожи имени ее бывшего мужа.

В ситуацию с татуировками попадали и другие звезды. Например, у актера Джонни Деппа во время романа с актрисой Вайноной Райдер была татуировка гласящая «Вайнона навсегда», которая с легкостью превратилась в надпись «Вино навсегда», после того, как Депп остепенился и завел семью.

От зарубежных звезд ни в чем не отстают и российские знаменитости. Режиссер Федор Бондарчук набил татуировку с именем своей жены и детей, а гламурный Сергей Зверев вытатуировал на своем плече собственный автограф, признаваясь себе в любви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
iPhone
iPhone
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич