Горячие Новости

Во сколько обойдется «свидание» с «Титаником»?

Новости Австралии и Новой Зеландии. Туристическая компания Luxury and More Travel предлагает туристам новый вид отдыха. В качестве эксклюзивного тура будет предложено путешествие к затонувшему «Титанику». Оно будет проходит на глубоководном устройстве «Мир». Отмечается, что именно на этом аппарате к «Титанику» спускался Джеймс Кэмерон во время съемок одноименного фильма.

Предложенный тур будет доступен не для всех. Так, цена путешествия с одного человека будет достигать 60 тысяч долларов с погружением к кораблю. В стоимость войдет ночевка в провинции Лабрадор Сент-Джонс и Ньюфаундленд, проживание в каюте сопровождающего судна, питание, а также семинары и лекции. Все участники экспедиции получат комплект посуды – идентичный тому, который находился в ресторане «Титаника» A la Carte Dining Room.

Сообщается, что первая экспедиция отправится уже в 2012-м году, однако точная дата пока еще не названа. Желающие уже сейчас могут забронировать места на «Мире» связавшись с представителями компании Luxury and More Travel.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Коста-Бланка
Коста-Бланка
риэлтор
Риэлтор
Екатеринбург
Екатеринбург