Горячие Новости

Как сурово наказали мелких взяточников в Краснодаре?

Новости России, Краснодар. В районном суде Первомайска был вынесен приговор преподавателям одного из учебно-производственных комбинатов. Наказали их за то, что некогда, а именно в 2009году, они пообещали выдать диплом сварщика одному человеку. Естественно, свои услуги преподаватели предлагали не по доброте душевной, а за денежное вознаграждение.

А вот парень, с которого хотели «поиметь» относительно небольшую сумму размером в три тысячи российских рублей, не растерялся и тут же пошел в милицию. Задержание педагогов происходило как в кино – в момент передачи денег.

Василий Мохов, судья районного суда, решил не миловать провинившихся педагогов, и вынес им свой приговор: по семь лет лишения воли. Эти годы заключения мелкие взяточники проведут в колонии строгого режима.

Отметим, для судебной системы в целом по Краснодарскому краю подобный приговор стал своего рода нонсенсом по своей жестокости. Ожидается, что преподаватели учебно-производственного комбината с таким решением не согласятся и будут его обжаловать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
FBS Markets Inc.
FBS
ООН
ООН
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи