Горячие Новости

Из-за пожара в казарме эвакуированы 300 человек

Новости России, Саратовская область. Пожар в казарме при российском Минобороны, произошел 13 февраля в Энгельсе. В результате были эвакуированы близко 300 военнообязанных, пострадавших нет – так пишет РИА Новости.

Как стало известно, возгорание произошло в трехэтажном здании казармы на первом уровне в начале пятого вечера (указано московское время). Загорелось помещение сауны. Пожарные провели экстренную эвакуацию, а сам огонь, охвативший площадь в 35 метров квадратных, ликвидировали в течение тридцати минут.

На месте инцидента от МЧС были заняты четырнадцать единиц специальной и основной пожарной техники, а также тридцать пять членов личного состава. Более того, к тушению пламени привлекалась и автоцистерна от Минобороны. Причина пожара пока не ясна.

Отметим, это далеко не первый случай, когда в казарме Минобороны в данной области случается пожар. Так, по данным военного ведомства, 31 января ночью в Балашове практически полностью сгорело здание, отведенное под учения ВВС страны. Пострадавших не было. По неподтвержденным данным, причиной возгорания послужило замыкание электропроводки в области чердака.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Пентхаус
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Министр
Министр