Горячие Новости

Почему основателю Facebook угрожает активный пользователь?

CША

Новости США. Марк Цукерберг, человек который основал социальную сеть Facebook, считает, что его жизнь и здоровье его близких находятся под угрозой из-за фанатичного пользователя. Он подал заявление в полицию о том, что его постоянно преследует 31-летний Прадип Мануконда.

Цукерберг утверждает, что Мануконда постоянно следит за ним и пытается добиться личной встречи. При этом он угрожает не только безопасности самого Марка Цукерберга, а и его сестры. А также не оставляет в покое и его девушку.
«Этот человек регулярно пишет нам странные сообщения с угрозами через социальную сеть Facebook. В которых настойчиво требует большую сумму денег и повторяет, что "время Цукерберга истекло"», - объясняет свои опасения основатель Facebook.

Кроме того, этот одержимый человек уже несколько раз пытался проникнуть в офис Цукерберга в Пало Альто. А также он был задержан в январе личной охраной Марка, когда пытался попасть на территорию дома, где живет семья Цукерберга.

Пока П. Мануконда получил ордер от полиции, который обязывает его не приближаться на расстояние ближе 300 метров к М. Цукербергу и его близким. Подробно дело должны рассмотреть к концу февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Посольства Испании
Посольства Испании
Акция протеста
Акция протеста
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига