Горячие Новости

В Средней Азии появится новое государство – СШК?

В Средней Азии появится новое государство – СШК?

Один из госслужащих Киргизии выступил с сенсационным предложением … сдать часть территории страны в аренду гражданам зарубежных государств!

А сам Кыргызстан трансформировать в новое государственное объединение под названием СШК (Соединенные штаты Кыргызстана). Такое предложение прозвучало из уст Урана Чекирбаева, сотрудника Минфина.

По версии Чекирбаева, можно сдавать в аренду районы, области, секторы экономики. И прийти к радикально новому государственному объединению, аналогов в мире которому история еще не знала.

Чиновник считает, что, к примеру, немало стран пожелали бы арендовать «кусочек» страны на границе с Китаем, чтобы облегчить бизнес-партнерство с этой страной, могущей в скором времени стать доминирующей в мире.

За счет аренды территорий можно получать много миллиардные прибыли, которые вкладывать в экономическое благополучие Киргизии.

Как говорится, «и тут Остапа понесло». Вслед за арендой территорий Чекирбаев предлагает сдавать в оную и целые секторы экономики, силовых структур и т.п. Например, всех силовиков предлагается отдать Израилю, мол, у этой страны богатый опыт по борьбе с терроризмом и они быстро наведут порядок в криминальной сфере Киргизии. Финансы отдать американцам, а «социалку» скандинавским странам.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Дом-2 История
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Антарктида
Антарктида