Горячие Новости

Центр Екатеринбурга превратился в... Венецию

Центр Екатеринбурга превратился в... Венецию

Новости России, Екатеринбург. В Екатеринбурге из-за коммунальной аварии залиты дороги и дома в центральном районе города. Буквально за несколько минут прорыв водопровода затопил всю проезжую часть центра города водой почти на 0,5 м, тем самым было приостановлено всё движение автомобилей.

Это происшествие случилось на ул. Пирогова, где лопнула труба и через дыру в асфальте вся вода растеклась по проезжей части.

В центре города образовалась большая пробка и пешеходам было тяжело преодолеть реки коммунального потопа, которые в свою очередь стали подмерзать из-за холодного ветра. Также вода окружила дома и учебные заведения.

По словам очевидцев аварии, глубина воды, которая выливалась из трубы, была не менее 40 см. Машины практически плавали в ней, а жители города не могли добраться домой.

По данным МЧС, это происшествие произошло из-за прорыва холодного водоснабжения. На месте коммунальной аварии работают бригады, которые занимаются ликвидацией последствий ЧП. Также сотрудники МЧС заверили, что отключать воду в жилых домах не планируется.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Макеевка
Макеевка
МегаФон
МегаФон