Горячие Новости

Чем грозит «Николас» жителям Беларуси?

Чем грозит «Николас» жителям Беларуси?

Новости Беларуси, Минск. Как сообщает "Бизнес лидер", сегодня основной нарушитель природной идиллии в ряде стран Центральной и Северной Европы - циклон, получивший название от немецких синоптиков – «Николас». Зародился он в понедельник над восточной стороной Атлантики, а сегодня утром он постепенно со скоростью 100 километров в час стал двигаться к востоку, достигнув границ Швеции. При этом в Балтийском море, на севере Германии, в датских проливах, на побережье Литвы, Латвии и в Польше ветер достиг ураганной силы.

Ожидается, что совсем скоро (в середине дня) «Николас» подойдет ближе к Финскому заливу, а его атмосферные фронты выпадут сильными осадками в Беларуси. Также в Республике ветер усилится до 22 метров/секунду. Такая же погода будет ночью.

Ветреной окажется и среда. Дальше в Беларуси установятся холодные воздушные массы преимущественно северных широт. Таким образом, «Николас» принесет в страну холода.

Всем регионам Беларуси было передано штормовое предупреждение. Населению, а в особенности больным и пожилым гражданам, по возможности рекомендовано не покидать своих домов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
26 марта
26 марта
ТВ Центр
ТВ Центр
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич