Горячие Новости

Чем грозит «Николас» жителям Беларуси?

Чем грозит «Николас» жителям Беларуси?

Новости Беларуси, Минск. Как сообщает "Бизнес лидер", сегодня основной нарушитель природной идиллии в ряде стран Центральной и Северной Европы - циклон, получивший название от немецких синоптиков – «Николас». Зародился он в понедельник над восточной стороной Атлантики, а сегодня утром он постепенно со скоростью 100 километров в час стал двигаться к востоку, достигнув границ Швеции. При этом в Балтийском море, на севере Германии, в датских проливах, на побережье Литвы, Латвии и в Польше ветер достиг ураганной силы.

Ожидается, что совсем скоро (в середине дня) «Николас» подойдет ближе к Финскому заливу, а его атмосферные фронты выпадут сильными осадками в Беларуси. Также в Республике ветер усилится до 22 метров/секунду. Такая же погода будет ночью.

Ветреной окажется и среда. Дальше в Беларуси установятся холодные воздушные массы преимущественно северных широт. Таким образом, «Николас» принесет в страну холода.

Всем регионам Беларуси было передано штормовое предупреждение. Населению, а в особенности больным и пожилым гражданам, по возможности рекомендовано не покидать своих домов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
16 февраля
16 февраля
юань
Юань гривна
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Евгений Кузин
Евгений Кузин
23 января
23 января