Горячие Новости

Медведев поручил жестко бороться с экстремистами

Новости России, Москва. Президент страны Дмитрий Медведев накануне определил перечень приоритетных задач для сотрудников МВД в связи с новым законом «О полиции». К этим задачам он отнес борьбу и с терроризмом, и с оргпреступностью, и с коррупцией, и с экстремизмом.

На примере теракта в домодедовском аэропорту ясно показано, что вопрос безопасности людей и прочего ряда объектов решается неприемлемо и абсолютно непрофессионально. Новый закон призван существенно расширить полномочия соответствующих структур по всецелому обеспечению безопасности в тех местах, где в особенности наблюдается большое скопление народа. Медведев надеется, что этими полномочиями российские правоохранительные органы будут пользоваться максимально правильно и эффективно.

Что касается противостояния экстремизму, то президент попросил жестко и своевременно пресекать экстремистские выступления, а также попытки разжигания межрелигиозной, межнациональной неприязни и вражды.

Такое распоряжение российский лидер отдал в рамках своего выступления на совещании, созванном для обсуждения нового закона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
скорпион
Скорпион
График курса доллара
Доллар США (USD)
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця