Горячие Новости

Какие последствия крупного ДТП в Минске?

Новости Беларуси, Минск. В прошлую пятницу вечером в Минске на улице Ташкентской произошло крупное ДТП - там на дороге не разошлись Lancia Kappa и Hyundai Terracan. Пассажирку из первой машины пришлось доставать спасателям. Об этом сообщил пресс-секретарь горуправления МЧС Виталий Дембовский.

С его слов, информация о ДТП поступила в центр оперативного горуправления МЧС около 19:20 (местное время) от одного прохожего, ставшего очевидцем аварии. Зажатого в Lancia мужчину пришлось освобождать при помощи специального гидравлического инструмента, после чего его доставили в больницу.

Очевидцы ЧП описывали ситуацию следующим образом: джип Terracan ехал в направлении улицы Кабушкина со стороны МКАД, ему навстречу двигалась вторая иномарка.

 

После минования перекрестка первую машину стало заносить, было отчетливо видно, что водитель не может справиться с управлением. Затем автомобиль развернуло поперек дороги, после – выкинуло на встречную полосу. Hyundai Terracan практически остановился, так как двигался на относительно небольшой скорости, но все произошло слишком внезапно, аварии избежать не удалось.

В аварии пострадали два участника ДТП. Ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Skype
Skype
Города Литвы
Города Литвы

Народ Грузии - грузины
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю

Гриценко Анатолий Степанович